Премия "Сердце отдаю школе"

04.08.2020

Торжественная церемония вручения премии «Сердце отдаю школе»,

посвященная памяти зам. директора по УВР Галагиной Зинаиды Александровны, проработавшей в школе более 45 лет, состоялась по итогам единого государственного экзамена для выпускников МБОУ СОШ № 25 им.П.К.Каледина.       

     Эту премию Какаян Андрей Левонович, сын Зинаиды Александровны учредил в 2004 году. Впервые она была присуждена победителям конкурса «Портфолио» учащихся за особые заслуги в учебной и общественной деятельности.

     В этом году премия вручается в 17 раз, 37 победителей премии стали ее лауреатами, все они учатся и учились в престижных ВУЗах страны, многие уже работают, и стали высокопрофессиональными специалистами.

Победители 2020 года определялись по результатам получения высоких баллов по математике на едином государственном экзамене. Премия была присуждена выпускникам Крылову Роману и Фёдорову Денису. Самые высокие баллы по русскому языку, истории и обществознанию получила Прокопенко Ольга, которая стала лауреатом премии.Хочу такой сайт

 

     Помощь, которую оказывает Андрей Левонович выпускникам, очень существенна и престижна. Такая премия много лет существует только в нашей школе. Пример Андрея Левоновича уже поддержал и Берест Александр Владимирович. 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 04.08.2020

Дата обновления: 04.08.2020

Дата публикации: 04.08.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».